Geschmack, so einzigartig wie unsere Region

Der unverfälschte, unverwechselbare Charakter unserer Wurst- und Fleischspezialitäten ist das Ergebnis aus regionaler Metzgertradition und den beliebtesten Rezepturen aus Franken, Sachsen und Thüringen.

Beste Zutaten – traditionelle Verarbeitung

Die Basis jeder Rezeptur ist hochwertiges Fleisch in bester Qualität. Und was für das Fleisch gilt, das gilt natürlich auch für alles andere. Deshalb kommen bei uns ausschließlich erstklassige, geprüfte Zutaten in die Wurst. In unseren Rezepturen steckt das Wissen aus Jahrzehnten, die Liebe zur Qualität und Tradition sowie der Respekt vor der Natur.

Das Beste aus Handwerk und modernster Technik

Die Herstellung qualitativ hochwertiger, besonders schmackhafter Fleisch- und Wurstprodukte erfordert viel Können und Erfahrung. Und nur wer hohe Ansprüche an sich selbst stellt, kann auch den hohen Ansprüchen seiner Kunden gerecht werden.

So produziert man Qualität

Wer unseren erfahrenen Metzgermeistern bei der Herstellung über die Schulter schaut, erkennt sofort, mit wie viel Sorgfalt und Sachkenntnis sie ans Werk gehen. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter setzt sich mit viel Leidenschaft für die Spitzenqualität unserer Produkte ein – selbstverständlich unterstützt von modernsten Anlagen und Maschinen.

Diese garantieren den reibungslosen, hygienischen Produktionsablauf – von der Verarbeitung der Zutaten, bis hin zur Abfüllung und Verpackung der Wurst- und Fleischerzeugnisse.